Poulet aux choux raves
Pour 4 personnes
1 kg 200 de choux raves
4 cuisses de poulet ou 4 blancs
Bouillon de poule dégraissé (ubes + eau)
200 g de crème fraîche épaisse allégée ou de fromage blanc maigre
Epices pour volaille
Sel, poivre
Faire bouillir un peu de bouillon dans une casserole et y faire cuire les cuisses de poulet. Saupoudrer d'épices pour poulet.
Pendant ce temps, nettoyer les choux, les éplucher et les couper en dés.
Couper les feuilles en morceaux.
Quand les cuisses de poulet sont un peu colorées, les retirer de la casserole..
Remettre la casserole sur le feu et ajouter les dés de choux et les feuilles.
Faire cuire 5 minutes.
Remettre les cuisses de poulet dans la casserole. Bien mélanger.
Couvrir de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les choux soient cuits (environ 25 minutes).
Mettre les cuisses de poulet dans un plat.
Ajouter de la crème fraîche alléfée ou le fromage blanc à la sauce et aux choux.
Bien mélanger.
Remettre les cuisses dans la casserole et laisser mijoter quelques minutes.