Wok de boeuf aux courgettes et au curry
Pour 4 personnes
500 gr de boeuf coupé en lanières
1 c. à s. de sauce satay
1 c. à s. de sauce aux huitres
2 gros oignons
2 courgettes 2
50 g de champignons de Paris
Bouillon de boeuf dégraissé (cubes + eau)
Curry en poudre
Gingembre en poudre
Coriandre en poudre
Sel, poivre
Mélanger du curry, du gingembre, de la coriandre, la sauce satay et la sauce aux huitres.
Faire mariner les lanières de boeuf dans ce mélange pendant 3 heures (si la viande n'est pas recouverte de marinade, ajoutez du bouillon dégraissé et mélanger).
Faire revenir les oignons émincés, les champignons nettoyés et émincés et les courgettes lavées et coupées en rondelles dans un wok avec du bouillon de boeuf et un peu d'eau.
Quand les légumes sont presques cuits, ajouter le boeuf avec la marinade.
Laisser cuire 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.