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Ingrédients pour 4 personnes

2 poivrons rouges
400 g de hachi de veau4 blancs d'oeufs
1 poireau
1 petit morceau de chou vert
Bouillon de légumes ou de boeuf dégraissé (cubes + eau)
Noix de muscade râpée
Sel, poivre

Nettoyez et émincez finement le poireau.
Emincez très finement le chou.
Faites cuire les deux légumes dans du bouillon pendant une dizaine de minutes. Laissez refroidir.
Mélangez les légumes, le hachi, les blancs d'oeufs, de la noix de muscade, du sel et du poivre.
Coupez les poivrons en 2, enlevez les graines.
Farcissez les poivrons et déposez-les dans un plat allant au four.
Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 30 à 40 minutes.

Le poireau et le chou peuvent être remplacés par n'importe quel légume de votre choix. Le but est d'augmenter le volume de farce sans apporter de calorie.