750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de régime ... une diététicienne à la maison
Derniers commentaires
28 janvier 2016

Rôti de boeuf à la moutarde, basse température

 

191944bde0c665bf65ce8dd65bbfcc71

Pour 4 personnes

600 g de rôti de boeuf
1 kg de haricots verts
Moutarde
2 oignons rouges
2 dl de crème fraîche allégée à 4 % de matières grasses
2 c. à s. vinaigre de vin rouge
2 c. à s. de sauce Worcestershire (sauce anglaise)
2 dl de bouillon de boeuf dégraissé (cubes + eau)
1 c. à s. d'herbes de Provence
Sel, poivre

Mettre le rôti dans un plat allant au four.
Le badigeonner de moutarde et ajouter un fond de bouillon.
Mettre dans le plat : la sauce anglaise, le bouillon, les oignons émincés, les herbes de Provence.
Mettre au four à 80-100° pendant 3 heures.
Pendant ce temps, nettoyer et cuire les haricots.

Quand la viande est cuite, couper le rôti en tranches et mettre les tranches dans un plat allant au four recouvert d'un papier aluminium, four éteint.
Amener le jus de cuisson du rôti à ébullition et y jouter le vinaigre de vin rouge et de la moutarde.

Ajouter la crème fraîche et les haricots et réchauffer le tout.
Rectifier l'assaisonnement.

Publicité
Commentaires
Recettes de régime ... une diététicienne à la maison
  • Diététicienne depuis plus de 20 ans, j'ai eu envie de partager, avec vous, des recettes 100 % régime ainsi que des recettes allégées adaptées du blog "Tous en cuisine avec Nadine", mon blog principal où vous pouvez trouver les recettes de toutes sortes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité