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Pour 4 personnes

300 g de tortellonis à la viande
2 oigons hachés
200 g de petits pois surgelés 
750 g d'épinards en branches surgelés 
1 kg de tomates fraîches pelées concassées
200 ml de crème fraîche allégée à 4 % de matières grasses
2 cubes de bouillon de boeuf dégraissé
Sel, poivre de Cayenne

 

Faites revenir les oignons hachés dans une sauteuse, avec un fond de bouillon, pendant quelques minutes.
Ajoutez les épinards et laissez revenir quelques minutes de plus.
Ajoutez les tomates , les cubes de bouillon, un peu de sel et du piment.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 40 minutes.
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 15 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Faites cuire les tortellonis dans de l'eau bouillante salée.
Mélangez la sauce et les tortellonis.