Saumon poché, brocoli, sauce Philadelphia ail et fines-herbes
Ingrédients pour 4 personnes
600 à 800 g de saumon coupé en filets
1 kg 200 à 1 kg 600 de brocolis
2 oignons émincés
1 gousse d'ail hachée
200 ml de fumet de poisson dégraissé (cubes + eau)
Bouillon de légumes dégraissé (cubes + eau)
1 barquette de Philadelphia ail et fines-herbes allégé
Sel, poivre
Nettoyez les brocolis.
Mettez les brocolis et les oignons dans une cocotte.
Mouillez à hauteur avec du bouillon de légumes et laissez cuire pendant environ 15 minutes.
Egouttez les brocolis.
Faites bouillir le fumet de poisson.
Ajoutez le Philadelphia. Mélangez.
Salez peu et poivrez.
Faites pocher le poisson, hors de la source de chaleur, pendant 5 minutes environ.
Déposez le poisson sur des assiettes.
Mélangez les légumes avec la sauce de cuisson du poisson.
Accompagnez le poisson des brocolis, nappez avec la sauce.
Pour les non régimeux, épaississez la sauce avec un liant, avant de la mélanger aux brocolis.