750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de régime ... une diététicienne à la maison
Derniers commentaires
8 janvier 2016

Blanquette de poulet aux champignons, ail et fines-herbes

 

be994026c78dce9c195cd1e0c0d530f8

Pour 4 personnes

600 g de blancs de poulet 
1 kg de champignons de Paris
1 citron
3 gousses d'ail hachées
2 c. à. s de persil ciselé
2 c. à s. de ciboulette ciselée
Bouillon de volaille dégraissé (cubes + eau)

Sel, poivre

Nettoyer et couper les champignons et les faire revenir dans une cocotte, avec un fond de bouillon.
Ajouter le jus du citron, du sel, du poivre. Ajoutez l'ail, le persil et la ciboulette.
Faites bouillr 2 dl de bouillon dans un wok (ou une poêle) et y faire cuire les blancs de poulet coupés en dés.
Saler, poivrer
Quand le poulet est cuit, ajouter les champignons, bien mélanger.

Accompagner de pâtes, si possible intégrales (50 g pesées crues) ou de riz, idéalement complet (50 g pesé cru).

Publicité
Commentaires
Recettes de régime ... une diététicienne à la maison
  • Diététicienne depuis plus de 20 ans, j'ai eu envie de partager, avec vous, des recettes 100 % régime ainsi que des recettes allégées adaptées du blog "Tous en cuisine avec Nadine", mon blog principal où vous pouvez trouver les recettes de toutes sortes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité