3ac809d2e8e4610c626b91d7b9fa501b

Voici une petite recette apéritive que nous avons adorée pour sa fraîcheur. Elle est très simple à réaliser et peut se préparer à l'avance. Comme j'avais un peu de trop de farce, j'ai fait des wraps le lendemain.  

Ingrédients pour environ 4 personnes

1 courgette
300 gr de thon au naturel
100 gr de fromage frais light
Le jus d'1 citron
2 c. à s. de vinaigre de cidre
1 oignon rouge haché
2 c. à s. d'origan frais haché
Huile d'olive
Baies roses
Sel, poivre

Laver la courgette et, à l'aide d'un économe, y prélever des tranches très fines sur la longueur.
Mélanger le thon, le fromage frais, l'oignon, l'origan, le jus de citron.
Saler, poivrer avec les baies roses et le poivre moulu.
Garnir les tranches de courgette avec la farce au thon.
Rouler le tout et mettre chaque rouleau obtenu dans du film plastique.
Mettre les rouleaux au frigo pendant au moins 1 heure.
Faire dorer brièvement  les rouleaux dans un peu d'huile d'olive, à la poêle, puis déglacer avec du vinaigre de cidre.
Maintenir les rouleaux sur des cure-dents ou des pics en bambou.

858741962414fa007b51a2b8787ef121