Tajine de Kefta aux poivrons
Pour 4 personnes
400 g de viande pour kefta
2 gros oignons
4 poivrons (1 jaune, 1 rouge, 1 vert, 1 orange)
4 tomates
4 oeufs
Epices à tajine (en vente dans les épiceries orientales ou sur les marchés)
500 à 600 g de pommes de terre
Paprika
1 c. à c. d'huile d'olive
Sel, poivre
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes
Nettoyez et coupez les poivrons en morceaux.
Emincez les oignons.
Faites revenir de l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez les poivrons et les oignons.
Faites revenir quelques minutes puis ajoutez les tomates coupées en 4 et les épices à tajine, du paprika,du sel, poivre.
Ajoutez les pommes de terre (ajouter un peu d'eau si nécessaire) et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la viande et le mélange d'épices pour kefta.
Façonnez des boulettes et les mettre dans la casserole.
Laissez cuire 15 minutes environ.
Cassez délicatement le oeufs et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.